*Si quieres ver en la web tus noticias, fotos, comentarios, etc... puedes enviarnoslas desde aquí: ENVIAR ARCHIVOS
*El Club Ciclista Yecla se reserva el derecho a publicar dicha información en los medios locales.
El Tiempo Yecla
Si quieres recibir información del Club Ciclista Yecla suscribeté a nuestro NEWSLETTER aquí:
Nombre:
E-mail:
demooo
BTT MONTES DE REQUENA
13/03/2011
El pasado domingo 13 de Marzo se celebro la marcha cicloturista de BTT MONTES DE REQUENA, donde se desplazaron 3 socios del CLUB CICLISTA YECLA BODEGAS DE - LA PURISIMA. Done hubo una participación de 873 cicloturistas, con un recorrido de 50 km donde el recorrido fue de una dificultad alta. Los puestos logrados fueron:
27/03/2011
“IV Ruta BTT Ballejos de Alatoz” del circuito provincial de Albacete, donde hubo un total de 500 corredores, allí estuvieron cinco corredores del CLUB CICLISTA YECLA – BODEGAS LA PURISIMA
ampliar información
13/03/2011
El pasado domingo 13 de Marzo se celebro la marcha cicloturista de BTT MONTES DE REQUENA
V CIRCUITO DE ALBACETE LA INMORTAL
13/03/2011
El pasado domingo día 13 de marzo se celebro la marcha cicloturista de BTT La Inmortal que se celebra en la vecina localidad de Caudete.
ENSAYO RECORRIDO KOMOKABRAS 2011
06/03/2011
El pasado fin de semana el Club Ciclista Yecla realizó el ensayo de su próxima V Marcha BTT Komokabras 2011.
CC YECLA EN TOBARRA
06/03/2011
El pasado domingo 6 se celebraba la segunda prueba del V Circuito BTT provincial de Albacete en Tobarra