*Si quieres ver en la web tus noticias, fotos, comentarios, etc... puedes enviarnoslas desde aquí: ENVIAR ARCHIVOS
*El Club Ciclista Yecla se reserva el derecho a publicar dicha información en los medios locales.
El Tiempo Yecla
Si quieres recibir información del Club Ciclista Yecla suscribeté a nuestro NEWSLETTER aquí:
Nombre:
E-mail:
demooo
PRUEBA DE DESCENSO EN SALZADELLA
28/04/2012
Este pasado fin de semana se disputo otra prueba más de descenso en la localidad castellonense de Salzadella donde nuestro equipo yeclano de descenso "DH TEAM CATLIKE - ISRABIKES - BODEGAS LA PURISIMA" acudió al completo con sus 6 componentes, donde tuvieron un circuito muy largo y exigente debido al agua que cayó. Los resultados fueron los siguientes Jose Manuel Sanchiz Yago que hizo un puesto de 16 en la general de unos 180 participantes y el 11 de categoría Elite, Iván Muñoz Pérez que hizo el 34 de la general y el 18 de la categoría Elite, Jaime Polo Ortuño que hizo un puesto de 28 en Elite, Alejandro Ortuño el 36 en Elite, Jose Manuel Hernández Rubio que quedo el 43 de elite y el 102 de la general y por desgracia David Tomas Forte que debido a una caída en la primera manga de la carrera no pudo terminarla y no le puntuó esperemos que se recupere pronto. Suerte para la próxima.
Organizar noticias por:
Categoría:
Año:
Mes:
Aceptar
28/04/2012
Este pasado fin de semana se disputo otra prueba de descenso en Salzadella donde acudió el equipo yeclano de descenso "DH TEAM CATLIKE - ISRABIKES - BODEGAS LA PURISIMA"
ampliar información
IV MARCHA MTB EN HIGUERUELA
22/04/2012
El pasado domingo 22 de abril el VI Circuito de BTT organizado por la Diputación Provincial de Albacete hizo parada en Higueruela, donde se llevó a cabo la undécima prueba del Circuito
NUEVOS CALENDARIOS DE CARRETERA Y MONTAÑA
16/04/2012
Desde el CLUB CICLISTA YECLA comenzamos los NUEVOS CALENDARIOS DE CARRETERA Y MONTAÑA, para los meses de abril, mayo junio y julio. CON SALIDAS NOCTURNAS LOS MARTES
V MARCHA MTB EN BIENSERVIDA
14/04/2012
El pasado sábado catorce de abril se disputó en la localidad de Bienservida la décima prueba de este VI Circuito Provincial BTT Diputación de Albacete.
MARCHA MTB EN VILLAMALEA
01/04/2012
El pasado domingo la localidad de Villamalea acogía por quinta vez una prueba del circuito Provincial BTT Diputación de Albacete.