*Si quieres ver en la web tus noticias, fotos, comentarios, etc... puedes enviarnoslas desde aquí: ENVIAR ARCHIVOS
*El Club Ciclista Yecla se reserva el derecho a publicar dicha información en los medios locales.
El Tiempo Yecla
Si quieres recibir información del Club Ciclista Yecla suscribeté a nuestro NEWSLETTER aquí:
Nombre:
E-mail:
demooo
SERGIO DOMÃNGUEZ LA VUELTA A CARTAGENA
27/03/2007
Sergio finalizó en la general en sexto lugar a 1:23 del vencedor final. Fue el mejor del equipo ya que fue el único corredor del Soctec que finalizó entre los 10 primeros. En la etapa del Viernes que partía de Yecla se produjo una fuga a unos 20 Km de meta en la que entró Sergio, escapándose en solitario 2 Km. antes de meta, siendo desafortunadamente cazado a 50 metros de meta por los corredores bien organizados del Saunier Duval.
El Sabado hubo una cronoescalada en la que realizó el 10º mejor tiempo.
El Domingo en la última etapa había un puerto de 2ª casi al final de la etapa que decidiría los 10 primeros puestos. Se agrupó el pelotón a pie de puerto y el equipo del líder puso un ritmo muy duro, no permitiendo el ataque de ningún corredor. Ello provocó que se rompiera el grupo, llegando a meta una pequeña selección en la que estaba Sergio, repartiendo entre ellos su suerte al sprint. Sergio finalizó en 8º lugar viéndose perjudicado por un corredor que lo cerró contra las vallas.
28/03/2007
El club participó el pasado domingo 25 de marzo en la Marcha Cicloturista "Sierra de la Pila", que partió de la ciudad de Murcia con algo mas de 250 participantes
ampliar información
27/03/2007
Sergio finalizó en la general en sexto lugar a 1:23 del vencedor final. Fue el mejor del equipo ya que fue el único corredor del Soctec que finalizó entre los 10 primeros.
YECLA ACOGE LA SALIDA DE LA 2ª ETAPA
22/03/2007
El jardín de la Avenida de la Feria será el escenario, mañana viernes, de la salida neutralizada de la segunda etapa de la Vuelta Élite Sub 23 Región de Murcia -XXVI Vuelta Ciclista a Cartagena
VUELTA A LA DIPUTACION DE ALICANTE
05/03/2007
Nuestro socio Sergio Domínguez perteneciente al equipo ciclista Soctec Construcciones ha participado en la Vuelta a la Diputación de Alicante