*Si quieres ver en la web tus noticias, fotos, comentarios, etc... puedes enviarnoslas desde aquí: ENVIAR ARCHIVOS
*El Club Ciclista Yecla se reserva el derecho a publicar dicha información en los medios locales.
El Tiempo Yecla
Si quieres recibir información del Club Ciclista Yecla suscribeté a nuestro NEWSLETTER aquí:
Nombre:
E-mail:
demooo
V MARCHA BTT LOS CUCHULLOS DE ONTUR
26/02/2012
El pasado domingo 26 de febrero se celebró en la localidad de Ontur la cuarta prueba correspondiente al VI Circuito Provincial BTT Diputación de Albacete.

Aunque la prueba terminó con unas condiciones meteorológicas idóneas, no fue así durante la salida y gran parte del recorrido, donde el viento fue el gran protagonista endureciendo las características del trazado. Con estas circunstancias se daba la salida a las 10:00 horas 450 participantes se disponían a recorrer los 44 kilómetros que les separaban de la meta, exceptuando a un grupo formados por 13 corredores que realizaron el circuito alternativo, menos exigente y compuesto de 26 kilómetros, para todos aquellos que se están iniciando en este deporte.

En esta prueba participaron José Antonio Pérez Risueño y Miguel Vicente Morales, componentes del CLUB CICLSITAYECLA - BODEGAS LA PURISIMA, terminando en las siguientes posiciones:

- José Antonio Pérez Risueño, 7º Master 40 y 78º en la general.
- Miguel Vicente Morales, 16º Master 45 y 171º en la general.
19/02/2012
En esta prueba participaros tres componentes del CLUB CICLISTA YECLA - BODEGAS LA PURISIMA: - Francisco Medina Martínez, José Antonio Pérez Risueño y Miguel Vicente Morales.
4º DH GODALL (TARRAGONA)
12/02/2012
El pasado fin de semana se celebró una nueva prueba de descenso en Tarragona "4º DH GODALL"
ÃLVARO AZORÃN 1º MARCHA BTT MORATALLA
05/02/2012
Álvaro Azorín 1º en marcha BTT Sierras de Moratalla
ISRA-BIKE, NUEVA TIENDA DE CICLISMO EN YECLA
04/02/2012
El próximo sábado 04 de febrero a las 18:00 h. se inaugura una nueva tienda de ciclismo en Yecla, ISRA-BIKE, c/ Santa Bárbara, 25 bajo.