*Si quieres ver en la web tus noticias, fotos, comentarios, etc... puedes enviarnoslas desde aquí: ENVIAR ARCHIVOS
*El Club Ciclista Yecla se reserva el derecho a publicar dicha información en los medios locales.
El Tiempo Yecla
Si quieres recibir información del Club Ciclista Yecla suscribeté a nuestro NEWSLETTER aquí:
Nombre:
E-mail:
demooo
SERGIO DOMÃNGUEZ EN LA VUELTA A LA ASCENSIÓN
20/05/2007
El pasado fin de semana nuestro socio Sergio Domínguez del equipo Soctec participó en la Vuelta a la Ascensión. G.P. Xacobeo. Prueba de tres días que tuvo inicio y fin en la ciudad gallega de Santiago de Compostela.

El recorrido de las dos primeras etapas fue quebrado y montañoso, con etapas de 150 km. en las que Sergio se mantuvo en grupos de cabeza, terminando cada etapa a 18 y 35 segundos respectivamente de los vencedores.

Fue en la tercera y ultima etapa cuando entró en la escapada buena de 10 corredores que finalmente se disputaron la victoria de etapa. Logró un meritorio quinto lugar al sprint, a tres segundos del vencedor.

En la clasificación general final, Sergio ocupó el 14º lugar a 25" del vencedor. Además, destacar que hizo podio en su categoría, siendo el tercer mejor Sub-23.